Galería
Contacto
Inicio
Programas
¿Quiénes somos?
Plataforma escolar
AVISO DE PRIVACIDAD DESARROLLO EDUCATIVO ARCOIRIS DE HIDALGO A.C., en adelante HANS CHRISTIAN ANDERSEN SCHOOL con domicilio en Quinta Navidad, Calzada Cuesco, Número 103, Colonia Cuesco, en la Ciudad de Pachuca de Soto, Estado de Hidalgo es responsable de recabar datos personales de Usted (padre, madre, tutor o tercero interesado), así como de sus menores hijos o pupilos, o de cualquier otra persona, en conjunto denominados DATOS PERSONALES, así como de la confidencialidad, el uso y protección de los mismos, incluyendo los sensibles, que actualmente o en un futuro obren en nuestras bases de datos, los cuales serán tratados por HANS CHRISTIAN ANDERSEN SCHOOL y/o sus filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales. Su información personal será utilizada para fines de identificación en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios que realice con nosotros, incluyendo la venta y adquisición de los productos o servicios ofertados, por lo cual podremos recabar los siguientes datos personales: datos de identificación (nombre completo, edad, fecha y lugar de nacimiento, sexo, estado civil domicilio, teléfonos, e-mail, nacionalidad, CURP, RFC y homoclave); datos académicos (escuela de procedencia, historial académico, calificaciones, certificados, idiomas, grados de estudio y referencias disciplinarias); datos laborales (ocupación, nombre, cargo o puesto, domicilio y teléfonos, así como e-mail del empleo y/o negocio o centro de trabajo); datos financieros y/o patrimoniales ( salario, fuentes de ingresos, cuentas bancarias, perfil socio económico, créditos y montos de los mismos); datos sensibles (estado de salud presente, características fisiológicas, enfermedades, tratamientos médicos, creencias, filosóficas y morales, sexuales y estado que guardan las relaciones afectivas). Se le informa que los datos personales que recabemos de Usted y/o sus menores hijos o pupilos se utilizarán con las siguientes finalidades: actividades relacionadas con los servicios educativos proporcionados por HANS CHRISTIAN ANDERSEN SCHOOL; actividades tendientes a la realización del objeto del social de HANS CHRISTIAN ANDERSEN SCHOOL; actividades administrativas de HANS CHRISTIAN ANDERSEN SCHOOL; conformación de directorios de alumnos, padres de familia, docentes, ex alumnos y colaboradores de HANS CHRISTIAN ANDERSEN SCHOOL; envío de información respecto de eventos, programas y actividades en las cuales tenga relación directa o indirecta HANS CHRISTIAN ANDERSEN SCHOOL; envío de información a las empresas, organismos, entidades e instituciones que realicen estadísticas, evaluaciones y/o certificaciones educativas a los que se llegue a someter HANS CHRISTIAN ANDERSEN SCHOOL; elaboración de recibos o facturas relativas a los pagos por los productos o servicios que proporciona HANS CHRISTIAN ANDERSEN SCHOOL; Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado (en lo sucesivo DERECHOS ARCO) a través de una solicitud por escrito, la cual deberá ser dirigida al correo electrónico: contacto@hcandersenschool.edu.mx con la descripción de los datos personales respecto de los cuales pretende ejercer los derechos ARCO, una vez recibida su petición se procesará su solicitud y se responderá con los requisitos y formatos respectivos. En todo momento, Usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición por escrito al correo electrónico contacto@hcandersenschool.edu.mx. Le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los señalados en el presente aviso de privacidad, salvaguardando su protección y confidencialidad, sin que para ello sea necesario obtener su autorización en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Nos reservamos el derecho que en cualquier momento se realicen cambios o modificaciones al presente aviso de privacidad. Fecha de última actualización: 16 de agosto de 2013. SIGUIENTE
contacto@hcandersenschool.edu.mx AVISO DE PRIVACIDAD